Божественность

Четыре разные по сложности концовки. За каждый выбор начисляются или отнимаются очки, от которых и зависит финал истории.

Огромное спасибо Алёне (Irrlicht) за помощь в редактуре.

10

Отзывы 2

Azrael 26 окт. 2019

Написано круто, в духе олдскульной фантастической прозы, которая погружает читателя в сюжет сразу, без всяких там сюсюканий и прелюдий. Такой подход к повествования хотя и может отпугнуть наименее "хардкорных" читателей, но очень выигрывает в нагнетании загадочности. Помимо секретов, лежащих перед главными героями, читателю предлагается разгадать тайну и самих героев, что очень удобно умножает на два общий интерес к сюжету.

Что очень важно — инстори наполнена действием. Персонажи раскрываются не через унылые закадровые инфодампы, а через фразы и поступки. С этой точки зрения удачна первая сцена в "Божественности": мы прочитали всего несколько абзацев, а уже понимаем, что гг — персонаж с очень крутым нравом, привыкший к риску и даже, вероятно, наслаждающийся им; что мир, окружающий её, полон неиллюзорных опасностей.

И хотя через раз попадаются кривенькие формулировки, язык повествования тут пока один из лучших на сайте. А детали — дело наживное. Кстати, стиль написания и атмосфера очень напомнили Стругацких. Не покидало впечатление, что читаю рассказ из сборника "Библиотека фантастики")

Единственная проблема — маловато будет. #автор_тащи_проду

ΛΔ 11 нояб. 2019

Качество сюжета и текста, как в хороших визуальных новеллах. Жду продолжения и релиза в Стиме. Автор, не подводите!

Inmale

Спасибо

Для визуальной новеллы команда нужна, а у меня её пока нет)

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.