Четвёртый уровень

В огромных просторах пустоты блуждает маленький огонёк - это чья-то душа, что несправедливо встретила свой конец. Чей-то голос возвращает огонёк в чувства, и с этого момента начинается Ваше путешествие.

4

Отзывы 2

IDKMN 08 июля 2021

Как пройти первый бой?

Улун

Суть "боёвки", насколько я понял, заключается в запоминании нижних строчек и вариантов ответа, которые не являются летальными. Обычно первые две реплики могут чередоваться -- это говорит о том, что ты топчешься на месте. Когда появляются новые предложения, можно считать, что ты на верном пути. Сами же реплики в контексте боя никакой смысловой нагрузки не несут.

Улун 13 июля 2021

"Ничего не понял, но очень интересно," -- Игромир (9/10).

Концепция изначально могла показаться интересной, однако фабула истории не понятна от слова "совсем". Мне лично не ясно, чем пытается быть произведение: абстрактным сюром ли на уровне "Алисы в Стране кошмаров", сюжетной ли новеллой или вообще медитативным "махачем".

При прохождении инстори впечатление, если честно, формировалось из сплошных "но". Кажется, интересная концепция, упор в какой-то интригующий сюрреализм, НО ты видишь скупое описание города, где все едят конфеты и улыбаются, и сразу вспоминаешь "We happy few". Вроде есть выбор и разветвлённость, НО реплик зачастую не бывает больше двух, а выбор в глобальном плане влияет лишь на очерёдность действий. Только начинаешь разглядывать сюжет, НО во лбу начинает свербеть полное отсутствие внятной экспозиции. Начинает казаться, что новелла про боёвку, НО боёвки тут нет, есть запоминание нижней строчки и выбор из трёх несвязанных вариантов. Только погружаешься в чтение, НО тут же встречаешь тонны текста, прочтение которого не только не нужно -- оно утомительно: кто, зачем, что, почему? Да какая разница?

Тем единственным, что действительно позабавило, были экраны смерти. Опять же -- ни черта не понятно. Но та повседневная ирония, которой были пропитаны сцены, вызывала улыбку и действительное желание прочесть всё.

Желаю успехов, а также наконец определиться с тем, что вы делаете -- при написании чего бы то ни было эта задача первостепенна.

IDKMN

Кто ты, воин?

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.