Я вижу истину

Новая работа, новые знакомства и... новые проблемы. Мечта о спокойной жизни разбивается вдребезги. Похоже, на твои плечи выпало узнать тайны загадочных похищений. Что ты будешь делать: сбежишь или попробуешь приблизиться к разгадке? А что, если убийца начинает сезон охоты и за тобой? Скрывая истину от друзей, кому ты откроешься?

14

Отзывы 3

Azrael 22 окт. 2020

Проработка весьма впечатляет - и вариативность, и артов полно, и сама история весьма длинная по меркам сайта. Было увлекательно)

Идея выводить на экран важные переменные и назойливое напоминание о "последствиях каждого решения", впрочем, мне не понравилась. Возможно, это дань уважения жанру, но это вносит геймификацию туда, где она не нужна, ломает погружение. Вместо того, чтобы проникаться историей, читатель старается выбить больше плюсовых очков. Да и новелла воспринимается как комплекс взаимодействующих переменных, а не искуственный мир со своими законами. Что касается "последствий решений", это мало того что не нужно, потому что и так видно, что сюжет меняется в зависимости от решений, так ещё и вызывает ассоциации с Life is Strange, где такие строчки хоть и были, но степень интерактивности оставалась сомнительной. P. S. Автор, если хочешь, напиши мне в ВК (vk.com/firiam). Могу выкатить больше критики, особенно в отношении сюжета.

Кида Дауман 09 дек 2020

Очень понравилось) И каждый раз, пытаясь всем понравиться при первом прохождении таких новел, я остаюсь одна. Слишком жизненно. Не будьте как я. Экспериментируйте, выбор здесь действительно присутствует не для галочки

Геннадий Вордин 08 апр. 2021

Даже представить боюсь, как выглядит эта инстори в редакторе и как можно вообще ориентироваться в этой куче текстов, картинок и выборов! Очень всё круто )

Прохожу уже не первый раз, делаю разные выборы, но заметил странности: к лаборатории могу подойти и в одиночку, но далее внезапно появляется другой персонаж, как будто мы вместе пришли.

Или, например, всё время подозреваю одного человека, а потом внезапно в полицейском участке другой оказывается. Ну и в других местах бывают странности небольшие.

Может, так нарочно сделано, не знаю ) Но впечатлений это не портит, и порой последствия выборов оказываются довольно интересными )

Геннадий Вордин

Все эти небольшие несостыковки - это ерунда. Снова и снова проходил, делая разные выборы, и ещё буду, потому что не все концовки открыты и не все ачивки получены. Да и эмоционально привязался и окунулся в ту ситуацию. А это круто, так что спасибо)

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.