Собеседование у Смерти

Вы приходите в себя в больнице, но, к сожалению, не помните ничего. Единственная зацепка - странный шрам чуть пониже ключиц и странное ощущение того, что вы здесь далеко не впервые. Здание не пустует, но, к сожалению, местные жители преследуют какие-то очень странные цели. Найдите путь на волю или умрите, всё равно смерть здесь не является концом пути, а лишь началом одного и того же.

3

Отзывы 2

Aliza Strange 25 мая 2020

История неплохая, даже интересная... Классная атмосфера(5/5) и проработанные персонажи(4/5), НО:

"Уже усел забыть старую знакомую?-смеясь отвечает незакомка (опечатка: незНакомка).

"Впрочем её голос не говорит о поле собеседника". На счёт пола не понятно. Если речь идёт о поле говорящего - уже написано, что это ЕЁ голос, она же в первом предложении говорит о себе в женском роде.

"Кажется, что болят не только мышцы, но и сам мозг волной страданий отзывается на каждую попытку сдвинуть кожу чуть выше". Сдвинуть кожу? (как я поняла, имеются в виду веки, но всё равно хочется задать вопрос какую кожу куда сдвигать и зачем?) Самая, пожалуй, глупая фраза из всей истории.

Отсюда имеем грамотность и ясность повествования на 3/5.

Если убить психа, а потом снова вернутся в сервисную комнату, он снова жив. Неплохо было бы исправить.

Непонятно как взять что-то в сервисной комнате и вообще где взять хоть что-то для продвижения дальше по сюжету, после посещения всех этажей.

Только из-за этих ошибок весь сюжет становится неинтересным. (3/5)

Ксайтр 29 мая 2020

Как поставить лайк комментатору выше? хмм, зато вот это есть:

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.