Смерть в Эфире

Эта InStory - эксперимент по созданию озвученной истории. Я уделил её разработке не так много времени, поэтому сведение звука местами хромает, озвучка выполнена без особого актёрства, использованные звуки - первые попавшиеся из бесплатных звуковых библиотек. История короткая, однако даже она вызвала у меня определенные трудности при своём производстве. Тем не менее, это был интересный опыт. Сейчас у меня уже почти не осталось сил на детальное тестирование, поэтому возможны ошибки, кривое наложение звука, его отсутствие или неправильные звуковые дорожки. Если встретитесь с таким - сообщите, я исправлю.
6

Отзывы 11

Фисаэ'лор Гилаель 17 нояб. 2018

Действительно хорошая работа. Пусть и делалась для теста, видно, что вложено много сил. 

Социофоб-Воробушек 17 нояб. 2018

Очень необычно и интересно

ZeegaR 17 нояб. 2018

Качественный звук, хорошая задумка.Однозначно лайк. 

Odal 17 нояб. 2018

Автор молодчина! 

Gretta_Carbo 17 нояб. 2018

Это настолько необычно, что даже круто! Местами даже пришлось напрячь память, но мне дико понравилось. Автор, копи силы, я буду с нетерпением ждать твоей следующей работы!)))

August Green (ΔΛ) 17 нояб. 2018

Мне понравилось) Очень быстро прошёл, приятно видеть, что человек вложил труд. Жду новых работ!) 

nmrulin 21 нояб. 2018

История очень интересная и звук сделан замечательно. Жаль, что такая короткая.  Но есть вопросы [s]Если сказать, что выдешь схему, то её видешь, а если сказать что не видишь, то её не видешь. По мне бы лучше какие-то действия совершить по поиску схемы. Далее, логично, что будь реальная ситуация, человек бы схему зарисовал.  Поэтому прохождение, когда ты просто копируешь текст в буфер обмена, это не читерство. Но если ты скопировал текст, то дальше играть слишком легко. [/s]

IDKMN 28 нояб. 2018

Жаль нельзя поставить второй лайк за отсылку к LOST )

Pete Pr 23 мая 2019

Хороша реализация, но игромеханика уныла.

TRYHAKER 06 июня 2019

От души. Классно!

pickervlad 01 сент. 2019

Интересный формат! Прям погружение то что надо, автор здорово сделал.

Вопрос с тем, чтобы открыть сайт и смотреть на карту чуть смутил, показалось, что куда-то реально нужно переходить, и потом отвлекся и забыл что на карте)

Вообще клёво, это первый Стори что я тут прошел

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.