Detroit: stay human. Глава 2.

Когда-то давно Кара и Алиса всеми силами стремились в Канаду. Они думали найти там новый дом, шанс на счастливую жизнь, но прогремела революция, и они решили остаться в родном Детройте. Теперь у них есть свой дом, семья, друзья - такие же, как они, андроиды, вот только судьба-злодейка не желает оставить их надолго в стороне, одним солнечным днем ворвавшись в привычный круг жизни... Вторая часть истории "Detroit: stay human". Уже знакомые фанатам Детройта персонажи и новые герои со своими судьбами. Только от вас зависит, как повернет сюжет!.. Пы.сы. простите за задержку. Я не думала, что глава выйдет такой большой.

Отзывы 2

Manticorr

Ошибка после разговора с Лютером: "- Тогда пойду, разбужу Алису. Думаю, она будет рада новости."

Marduh

пожалуйста, укажите, какая у вас ошибка, все кнопки для сюжеток работают, грамматической мы не видим Если ваш материал содержит спойлеры, заключите их в специальные теги, пожалуйста!

Alsy

Не успела спросить первой, так что просто присоединяюсь к вопросу выше.

Crowned_Clown

Отлично, мне понравилось.Кстати о таймере в вопросах, мне лично приходилось очень быстро читать и еще быстрее принимать решение, не знаю специально так было задумано или случайно получилось, но время на ответ давалось прям в самый раз, реально начинаешь паниковать) Круто в общем. Хотелось бы про Коннора и Николь увидеть продолжение теперь:)

Marduh

да. время подбиралось, и прочесть, но и не медлить с ответом у автора большие планы на продолжение, о Конноре можно прочесть в первой главе. 

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.