Лор Deus Machina. Эпохи

Темная эпоха

Под «Темной эпохой человечества» или же просто «Темной эпохой» принято называть всё время, которое предшествовало «Чёрной эпохе», начиная от зарождения «осознанного» человечества и заканчивая непосредственно началом Чёрной эпохи. Этот отрезок составляет немногим более 7000 лет. Этот период характеризуется относительно спокойным и беспроблемным развитием человечества, несмотря на многочисленные локальные конфликты. Многие из технологических артефактов принадлежат именно Темной эпохе, а также большинство «современных» технологии базируется на остаточных знаниях этого периодна. К сожалению, большинство достижений и технологий этого периода было потеряно потеряно или искажено после уничтожения Луны, большей части населения Земли и других планет. Однако, благодаря тому, что различные механизмы так же находятся на других планетах и спутниках, постепенно человечество восстанавливает свои знания, но крайне медленными темпами.

Чёрная эпоха

Чёрной эпохой называется промежуток длиной чуть больше 100 лет. Он начался с падением корабля расы Radum Distant на Луну, а так же прибытием Чёрных сущностей. Весь период можно охарактеризовать войной между человечеством и Чёрными сущностями. В процессе этой войны человечество понесло огромные потери во всех планах, начиная от населения, заканчивая технологиями. По самым скромным расчетам, за время Чёрной Эпохи погибло или пропало без вести более 60% всех людей. Была уничтожена Луна, многие планеты потеряли связь с земным правительством и получили независимость, за которую в дальнейшем продолжили бороться. Этот период закончился вторжением флота Radum Distant, уничтожением практически всего население Земли и флота Чёрных сущностей, а так же становлением Независимых Федеральных Сил. Однако, Черная эпоха принесла людям две важные вещи: артефакты Чёрной эпохи, являющиеся устройствами с технологиями инопланетян и пробуждением Метастрической силы.

Эпоха Гибели (Метастрическая эпоха)

К этой эпохе относится настоящее время. Она началась с ухода флота расы Чёрных Сущностей и пробуждением Метастрических Сил. Несмотря на кажущиеся спокойствие, человечество все сильнее приходит в упадок. Постоянные войны между друг другом с одной стороны и Метастрическая угроза с другой, не дают людям оправиться от потерь Чёрной Эпохи, и ситуация только усугубляется. Многие историки называют это закатом человечества, ибо на данный момент ничто и никто не может в полной мере противостоять Метастрической угрозе, которая все чаще и сильнее подвергает человечество испытанию. Однако, несмотря на все беды, это время так же характеризуется развитием новой вехи технологий, основанной на Мета-силах и технологиях самой Черной Эпохи, что, возможно, поможет человечеству выжить в это труднейшее время.

3

Отзывы 0

Пока не оставлено ни одного отзыва.

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь что-бы оставить отзыв.