Float chat

DinoHunter

Описание

  • Свободное передвижение по локациям: вас ограничивает только уровень опасности на них.
  • Каждый противник уязвим по-своему: ищите подсказки по ходу игры.
  • Рискуйте, если у вас нет выбора: всегда есть шанс убежать от врага, всегда есть хотя бы малый шанс убить врага любым оружием.
  • «Игра в игре»: вы можете сыграть в карты с одним из игровых персонажей.
  • Смерть не приводит к концу игры, но отнимает у вас часть игрового времени, которое ограниченно семью днями.
  • «Добрая» и «злая» концовки.
  • Приятной игры.
4
3 комментария
  • nickoailus
    Новоприбывший
    27/03/2019
    Новичок 7 Сообщений

    http://instory.su/post-group/recenzija-na-dinohunter/ — что-то похожее на рецензию.

    0
  • Azrael
    Главный админ
    29/03/2019
    Новичок 25 Сообщений
    Что-то у меня сломался спойлер, поэтому предупрежу текстом: да, спойлеры таки есть.

    Однозначно одна из лучших игровых механик среди инстори. Порой отдаёт плохим балансом из-за рандома, зато вариативность и интересные находки делают игру очень увлекательной. Смерть обыграна свежо. Больше всего порадовала финальная битва в «добром» прохождении: находка с прицелами просто чудо) Довольно казуально, но всё же очень интересно. Подкачал лор, можно было и больше разгуляться, а то чувствуется, что история натягивалась уже на скелет механики. 

    Моменты, показавшиеся сомнительными:

    1. Если, будучи отравленным, прийти в посёлок, то отравление снимется. 

    2. Не совсем понятно, зачем в принципе нужна опция «оставить арбалет в посёлке», если в любом случае выгоднее взять его с собой. 

    3. Сильно обескуражило сообщение «Ночью к Тираннозавру лучше не соваться, дождусь утра». Нарушил я, значит, все мыслимые и немыслимые моральные нормы, отправил к праотцам алхимика и пошёл надирать тираннозавру его холоднокровный зад, а к нему меня не пускают. Пришлось сидеть возле логова и применять отсутствующие микстуры, чтобы скоротать время.

    4. Если сдать первый квест Библиотекарю, потом дойти до группы охотников на Тираннозавра, поиметь с них арбалет и вернуться к библиотекарю (проверял только возвращение телепортацией), то первый квест получится сдать дважды. Если дойти только до чернокнижника и повернуть назад, то Библиотекарь, как и полагается, выдаст дефолтную фразу про монголоидов. 

    5. Если поиметь с Алхимика арбалет, а потом уйти и вернуться снова, нас встретит внезапно реинкарнировавший алхимик, с которого можно будет ещё раз поиметь арбалет. А вкупе с п.4 мы получаем чит на бесконечные деньги.

    Говоря по-чесноку, последние баги даже в какой-то мере порадовали. Порождают здоровый манчкинизм, как старые видеоигры. Спасибо за отличную работу, автор, да пребудет с вами вдохновение на новые свершения :3

    0
  • Pete Pr
    Активный участник
    23/05/2019
    Новичок 23 Сообщений

    Лайк за игромеханику.

    0
Оставить отзыв

Осторожно! Злые модераторы.

В комментариях читатели и другие авторы делятся своим мнением о прочитанном инстори. Запрещается спам и сообщения не по теме. Все значимые моменты, которые могут испортить впечатление, а также объёмный текст нужно скрывать в [s]спойлеры[/s]

Комментаторы
  • Zanatar на Итицкий циркЧто есть - то есть :) Ну, для создания определенной атмосферы - самое оно. Какие впечатления от игры...
  • Kick me please на HelloХаха, вы все правильно сказали. Спасибо за отзыв.
  • Pete Pr на Романтика со вкусом кровиИзбитая некроромантика в стиле: он любил, потому убил. Достоинство инстори — какой-никакой экш...
  • Pete Pr на Растревоженный МанхеттенЮморная история, но прохождение суровое.

Поделиться в соц. сетях!

VK
Twitter
WhatsApp
Telegram
+

Авторизация

* *
*

Генерация пароля

Наверх ↑